Мы с тобой как две ветви,

* * *
Мы с тобой как две ветви,
Большого куста рябины.
Дышим морозным воздухом,
И справляем одни и именины.
Как начало длинной жизни,
Но расходимся порознь часто.
Не вместе не вместе с тобой,
И поэтому гроздья красные.
Снова снег навалил теплотой,
Пусть не вместе, но рядом с тобой


Рецензии