Как хорошо, что я такой

* * *
Как хорошо, что я такой
Ведь много разных судеб.
Себе я говорю домой
А все же тянет к людям.
Как хорошо, что мало зла
Унынья и тревоги.
Прямой как взлётной полосой
Ведут меня дороги.
Лишь одного мне не понять
И видимо не надо.
Любовь дарить, а что в замен
Ведь счастье для меня награда


Рецензии