Заплатить бы за счастье свое,

* * *
Заплатить бы за счастье свое,
Рассчитаться с давним прошлым.
Заплатить бы за счастье свое,
Что бы я никому не был должен.
За любовь и обиды свои,
За нее, что была нехорошей.
Заплатить и начать все с нуля,
Все с рубля и не мелочи больше


Рецензии