Полночь
Четыре нуля на часах,
Ещё немного и шаг.
А в бездну ли...иль к богу,
Ещё один шаг,ещё немного.
Семь движений и подъем,
Ветками метро,но не вдвоём.
Ветками деревьев жгём,
В ту даль...когда-нибудь придём.
Четыре нуля на часах,
Ещё мгновенье,шах.
Ещё один шах и мат,
Итог и он опять распят.
Семь кругов и в круг последний
Я уплываю бледной ленью.
Ленью тихой тянут сутки,
Наши судьбы-промежутки.
Четыре нуля на часах,
Ещё немного и шаг.
А в бездну ли...иль к богу ,
Ещё один шаг,ещё немного.
Свидетельство о публикации №109041103917