Мы не о том мечтали с колыбели
И о другом желали рассказать.
Не многие из нас добились цели,
Как жаль, что мы решили подождать.
И снова будни приведут к унынию-
Семья, работа, дети, денег нет…
Не отыскав причалы сердцу милые,
Мы чаще смотрим вглубь ушедших лет.
Мы перестали петь, играть спектакли,
Мы перестали сочинять стихи.
Талантов родники иссякли,
И растерялись детские мечты
Свидетельство о публикации №109041103859
Найдем куда душа стремит свой путь,
И каждый миг покажется дороже
Когда нибудь...
:)
Мишка 22.04.2009 19:35 Заявить о нарушении