День похмельный, день потерянный

День похмельный, день потерянный,
Дома только гладь да тишь.
Телефон мой, друг проверенный
Почему и ты молчишь?

Почему моя знакомая
Не пошлет мне SMS?
Дома, дома, дома, дома я!
Потеряла интерес?

Нет сетей соединения –
Значит, писем не читать…
Я сейчас имею мнение –
Посетить софу-кровать!

11.04.2009


Рецензии
Для такого настроенья
Прочитай стихотворенье
http://stihi.ru/2009/01/05/2934
:)

Романова Анжелика   11.04.2009 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Денадьев   11.04.2009 19:50   Заявить о нарушении