время

Как возвращались теплым днем,
Уже не думая об этом,
Тихонько песенку споем,
И не встречаем мы рассветы.

Так дорог чувствам каждый миг,
Минута с золотом сравнится,
И в зеркалах от детства блик,
Всё может враз остановится!

Сбылись мечты, но где теперь?
Былое огненное счастье,
Мы без него сейчас, поверь,
Так тяжело с ним попрощаться!

И солнце пусть не заходило,
Да отцвели цветы в саду,
Мне юность вся тепла и мила,
Кивая ивой на пруду.


Рецензии