Синее золото

Оказывается, есть синее золото
Просто оно изготавливается другим способом
Живая плоть
Спирт
и пара кусочков чёрствого ржаного хлеба
Тогда оно блестит, валяется
блюет, смеется, поднимается
Купается в чёрной морозной речке
в которой отражается звёздный путь млечный
Выпрыгивает из воды
Машет трусами
Сжигает ноги в кострах
Забивает ***к на страх
Падает с обрывов
Целует губы ветра порывов
И ещё оно может…


Рецензии