Коридоры страха

Я входил в коридоры страха
Когда слева и справа ветви
Когда стрелок даже не видно
На часах на руке на правой

Я мечтал оказаться дома
Мне плевали на рожу звёзды
Им смешно надо мной убогим
Что боюсь я среди деревьев


Рецензии