Ты любовью опоил меня

Ты любовью опоил меня
Как бокалом сладкого вина.
Жаром нестерпимого огня
Ночь сжигает, трепетом полна.

Я в плену твоих желанных рук
Птицей несвободною забьюсь.
И растает слов безумных звук,
Лишь к губам любимым прикоснусь.

Опали меня своим огнем,
Отрави безумством ласк ночных.
В эту ночь мы лишь с тобой вдвоем,
Эта ночь сейчас для нас двоих.


Рецензии