Ты поиграй со мною, Друг!

                *  *  *  *  *

                Ты  поиграй  со мной, Друг!
                Зачем  не знаю, просто  надо.
                Как  в детстве  пробежимся, вдруг,
                Да  рассмеёмся  до  упада.

                Долой  заботы, умный  вид -
                Мы  дети  Бога, всё ж  не мало.
                Под маской  важности  укрыт
                Невежества  гранит. Сковало.

                Вернём  мир  прежних  синяков,
                Дранных  колен, рваных  портков.
                Стыдится  будем  всех  грехов,
                А  не  испачканных  носов.

                Так  разбудить  пора  сердца,
                Любви  пусть  плещется  река,
                Не ради  красного  словца
                Вернём  мир  детства  навека.

                (лето - 7.11.08г.)


Рецензии