Тебя ожидаю, а ты не приходишь

Тебя ожидаю, а ты не приходишь,
Куда же ты делся мой мальчик хороший,
Куда же ты канул, куда же пропал,
Никто из знакомых тебя не видал.

В сплошном ожидании дни пролетели.
И я тебя жду уже больше недели,
А ты не приходишь, но что это значит
Теперь я в решении трудной задачи.

ПРИПЕВ:

Дни и ночи ожидаю, о тебе одном мечтаю,
где ты есть и в чем же дело у тебя узнать хотела.( 2 р)
**
Сейчас не нужны мне подружек советы,
Хочу только знать, что с тобою и где ты,
Боюсь откровения, что-то тревожит,
Но может уехал, иль занят,  быть может.

В сплошном ожидании дни пролетают,
Не верю бобам, на которых гадают.
Но ты не приходишь и глаза не кажешь,
Теперь я с волнением жду, что ты скажешь.

 ПРИПЕВ.


Рецензии