Я буду вечно, я всегда с тобой...

Моя страна - моё ты счастье,
Мой город - мой покой.
И даже в сумраке ненастья
Мой город, ты всегда со мной.
Горят огни, весь мост сверкает...
Я от тебя, мой город, так и таю.
Мы много лет с тобою влюблены
И, что бы ни было, с тобой
Всегда могу пойти на встречу я.
Ты предначертан мне судьбой,
Ну а тебе наверно я.
Для нашей встречи мне не нужно думать,
Что говорить, одеть, как слушать...
На нашей встрече я - лишь я.
Мой город, навеки я твоя.
Кричит мне центр,
Шепчет парковый покой:
"Я буду вечно, я всегда с тобой".
И я отвечу, город мой:
"И я навеки лишь с тобой".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.