призрачновечное

беременною уткою по снегу неся в себе кащеево яйцо
я проползу по будущему лету но смысла нет опять всё в западло
разбиты сказки теми кто доволен всем тем что вкруг безудержно смердит
зима уходит и весна приходит и лето безнадёжностью манит
всё сокрушает вечное стремленье употребить и выложить в дерьмо
и так от поколенья к поколенью бежим чтобы уйти в ничто
мы забываем сказок смысл древний что даже у бессмертья есть конец
и прячем иглы и воруем деньги и запасаем терноВОЙ венец...


Рецензии
ну, Во накуролесило...
но сердце в думанье подвесило...

Дмитрий Проскурин   12.04.2009 07:54     Заявить о нарушении
пока висит ещё возможно бьётся
а как уляжется то гнилью расползётся....

Абзэндо   13.04.2009 00:38   Заявить о нарушении