***

Не хочу я больше веселиться,
И сегодня настроение не то!
Мне бы в дальний,
        тёмный уголок забиться,
И не трогает меня пускай никто!

В своих мыслях одиноко я запрусь,
В сердце грусть -
         прислушаюсь я к ней!!!
Этой грустью я поделилась бы с Тобой,
но  ТЕБЯ  со мною рядом нет!

Рядом нет тебя уже пол - года,
И с каждым днём то расстояние растёт.
Я точно знаю, что не встретимся мы снова,
Ведь я не позову,
          и Ты не позовёшь !!!



               


Рецензии