Про себя

Кто-то пишет про знакомых, про друзей,
Или в целом про людей.
А вот я, пишу эксклюзивно про себя,
Да, я такая свинья, всё лишь про себя.
И пишу только то, что действительно хочу.
Ну хули теперь возмущаться и орать,
Есть предложение: просто это не читать.
Я же спокоен, я не ору, и тебя не держу.
А пока пишу, только то, что я хочу.
Порой я и сам не знаю насколько много хочу,
Вы наверно не поняли, сейчас поясню:
Я любви хочу, возможно немного, хотя вру,
Я огромной и чистой любви хочу.
Но у меня с этим всё отлично,
Всё гладко и ровно, на фронте личном.
И было бы глупо хотеть и желать,
То, что уже давно не нужно искать.
А вообще, я жениться хочу! И детишек иметь.
Укладывать их спать, и на кухне с женой сидеть...
Кто-то скажет, что много, но это не много.
Ведь я прошу, только то, что действительно хочу...


Рецензии