С улыбкой

С улыбкой доброй и простой
Стоишь над городом одна
И чья же будет в том вина
Что там с тобой я быть не мог
О друг мой, как я одинок
Прийди ко мне, со мной постой

Пред золотом твоих волос
И пред красой твоей я стих
Я вижу свет в глазах твоих
Ты нежною своей рукой
Нарушить можешь мой покой
Позволь задать тебе вопрос?

Кто сердца твоего хранитель?
Кому доверила его?
Не понимаю одного
Скажи мне, любишь ли и в ночь
Поверь мне я хочу помочь
Ведь я же друг твой и спаситель

Доверься мне, открой мне душу
Ответ мне свой скорей сложи
И фотографию вложи
Тебя стихами опишу
Разжалоблю тебе душу
Словами я согрею слушай


Рецензии