На большой черепахе

на трёх слонах, на большой черепахе,
к чертям собачьим отправляемся на х-р!
сквозь тернии - в болото, сквозь звёзды - в пустоты.
ты часто мне напоминаешь кого-то...
пролетела среда, четверг и суббота,
я приобрел парашют, тротил и кислоты.
мы один-на-один в ожидании чего-то:
ты мне говоришь, что я стал идиотом.
ты мне говоришь, что я должен остаться
на большой черепахе, и не должен бояться...
ведь президент объявил, что "оно того стоит".
прямо в телеэфире! негодяй, он - дегроид.
ты кричишь: - ну постой, ну постой же, постой!
невидимая нить нас связала с тобоЙ!-
аргументы - впустую, твои факты - пустое,
я здесь один, нас здесь - не двое.
улетай на слонах, на своей черепахе...
к чертям собачьим, улетай-ка ты на х-р.


Рецензии