один на один

Всё когда ни будь сносится,
Всё когда ни будь спросится.
И с судьбою увидимся
Мы один на один.
Под итоговым пропуском,
В час, когда отстучит метроном,
Именами распишемся
Нами взятых вершин.


Рецензии