глупо...
Вся, нараспашку, ударом коленца.
Больно! - кричит возмущенное тельце
…глупое сердце.
Просто - без спроса, без стука, без взгляда,
Даже не выбрав получше наряда,
Не прикрывая желаний, нагая,
Глупая неисправимо - такая.
Стыдно? Не думай! За фразою фраза
Рухнул весь мир. Не боишься отказа,
Неумолимая - жаждешь ответа
Здесь! или где-то..
Свидетельство о публикации №109041103615