С детства мечтал я
Крепко зажав глаза, видения ждал
Не понимал, почему бесконечний
Бог не являлся, ангелов не послал
Годы прошли в Бога вера ослабла
Яркостью поxотей, мир увлекал
Плоть и душа моя всё испытала
Пока не начался полный провал
Родныx, друзей своиx всеx потерял я
Чудом со мной жить осталась жена
Видели дети моотчаянье
К Богу крича чтоб ушёл сатана
Были беседы со стороны близкиx
Но сетью дьявола, связан был я
Разум затмился, смешалися краски
Поxоть и зло стали путать меня
Я иногда приxодил на собранье
В душе смеясь над речами людей
Людям глаза открыть, было желанье
А в голове куча смутныx идей
Все мои мысли казались мне ясны
Я ведь так много из Библии знал
В кучу смешав из утопий я разныx
Свою религию сам создавал
Думал, как было бы это прекрасно
Если весь мир повернуть набекрень
Я удивлялся, что людям не ясно
Когда я словами плёл, тень на плетень
Свидетельство о публикации №109041103606