Вызвали к жизни дитяти

Через муки безмерные
Еле к свету он движется,
Липнут ручки там нежные,
Очи зорко аж светятся.
Вызвали к бытию дитяти,
Есть малышу так хочется,
К жизни новой готовясь, он
Улыбкой с мамой делится.


Рецензии