Просьба

Прошлое прошу отпусти
Я очистила дорогу от снегов
И сплелись в клубок мои пути
В тяжести написанных мной строк

Город я прошу отпусти
Выпусти из плена твоих дней
И не буду больше я грустить
Окунаясь в свет твоих огней

Настоящее прошу открой мне дверь
Что б начать мне заново смотреть
Что бы крикнуть в темноте себе- поверь
Не приняв плечами горечь – плеть

Будущее дай мне верный знак
Их большое множество теперь
Дай понять, что все не просто так
Что открылась нужная мне дверь

А тебя я попрошу терпеть
Ждать и верить сладости огня
Обещаю буду просто петь
Только крепче ты держи меня
Декабрь 2004


Рецензии
"Дай понять, что все не просто так
Что открылась нужная мне дверь"

От всего сердца Вам этого желаю. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   11.04.2009 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рыжова Анна   11.04.2009 21:02   Заявить о нарушении