Разговор с другом. Один из вариантов

Беззарио!Начало всех начал-
Печаль растет, а счастья - не пребудет.
Та женщина,что ты не повстречал-
Сильнее всех - тебя на свете любит.

Ты даже в сны не хочешь приходить,
Ведь срок под этим небом - не назначен.
Но для нее дышать - равно - любить,
И выбор одиночеством оплачен.

Трава растет.Деревьев чинный ряд.
Скамья - где вы ни разу не сидели.
Не важно,что другие говорят,
А важно - что ты есть на самом деле.

Она твой мир рисует по ночам.
Беззарио!Начать ли все сначала?
Ту женщину,что ты не повстречал-
Заменишь героиней сериала...


Рецензии
Героя назначаем по себе
И в жизни ищем, как в водовороте,
Не доверяя в поисках судьбе -
Кляня её, старушку, на излёте...

Сергей Сухоруков 4   23.11.2021 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.