Радостный день наступил

Радостный день наступил бракосочетанья
Вот в белом платье стоит перед нами Таня
Счастья желаем мы вам и любви навечно
Время скоротечно детство унесло


Желаем счастья молодой семье
Любви и мира молодой семье
Золотой свадьбы молодой семье
Благословения Отца

Желаем счастья молодой  чете
Сынов и дочек молодой чете
Молитвы с верой молодой чете
Соединяет Бог сердца


Кто приготовил для нас это всё застолье
Кто это с Таней стоит да конечно-ж Толя
Песню в подарок для ниx мы споём все вместе
Жениxу  невесте, песню мы поём

Желаем счастья молодой семье
Любви и мира молодой семье
Золотой свадьбы молодой семье
Благословения Отца

Желаем счастья молодой  чете
Сынов и дочек молодой чете
Молитвы с верой молодой чете
Соединяет Бог сердца


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению в этот светлый день для молодожёнов!!! Удачи и вдохновения! Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   11.04.2009 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду конечно!

Странник Пс   11.04.2009 15:03   Заявить о нарушении