Пробил час разлуки

Пробил час разлуки, пробил час
Разделила жизнь и время нас
Но всегда душою я с тобой
С моей милой, маленькой сестрой

Сколько лет мы жили, сколько лет
Много радостей делили, много бед
Всё прошло, то время не вернуть
Пред тобой открытый, новый путь

Будут в нём и розы и шипы
Но возврата нет с той узенькой тропы
Будут слёзы лится, будет смех
Будут неудачи и успех

Вспоминай то время, вспоминай
Наш простой домашний детский рай
Вспоминай родных, отца и мать
Только зло не надо вспоминать

И своею дружною семьёй
Прославляйте Бога в день любой
Он и в вашем сердце будет жить
Если будете Ему служить


Рецензии
Спасибо за добрые строчки. Но разве это разлука?

Даниловцева Людмила   11.04.2009 14:41     Заявить о нарушении
Эта песня одной сестры для другой на свадьбу, после свадьбы сестра уехала в другую страну!

Странник Пс   11.04.2009 15:05   Заявить о нарушении