КАЛЯ БАЛЯ

      

По утру соседку встретила- каля баля,
Потом  бабушку заметила- каля баля,
С пассажирами в троллейбусе- каля баля,
С продавщицей щипаных гусей- каля баля.

ПРИПЕВ:

А на улице туман и слякоть,
Я зашла к подружке покалякать,
Новостями с нею поделиться,
Чтобы вместе жизни удивиться.
**
Мы на кухоньке уютной с ней, каля баля,
О проблемах, что всего сильней сердца болят,
О мужьях, что не достойны нас, каля баля,
Тут пришла еще ее кума и речь с нуля.

ПРИПЕВ.А на улице.....
-----
Бесконечно  продолжалось то, каля баля
Не успела сделать ничего, - в гостях была,
На обед придут домашние, а там голяк!
Извините, мои милые, хлеб на полях!
или:
Объявляю день разгрузочный - за просто так!


Рецензии