30 июня

Последний день июня наступил...
И ночи белые тихонечко уходят...
Жасмин цветы на землю уронил...
Моя печаль опять меня находит...
 
Как хорошо мне было без тебя,
О грусть извечная, откуда ты явилась?
Соскучилась, подружка, без меня?
Давненько не была... Что, в парке заблудилась?
 
Заслушалась весенних соловьев?
А перестали петь - ко мне, родная?
Ну, ладно, погрустим с тобой денек.
Уходит радость, место уступая.
 
Я не терплю душевной пустоты,
Все чувства дороги, равны, хоть и в раздоре.
Эмоций ураган пусть все сметет,
Пока живу, пусть будут в вечном споре.


Рецензии
Спасибо большое Галина за стихотворение. Мне оно понравилось. Всего-всегда.

Сергей Вебер   11.04.2009 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Галина Саржина   11.04.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.