Одиночество
Тайно слезы катятся ручьем.
Иногда судьбою недовольна,
Хочется все время быть вдвоем.
Но возможно ль это единение?
Где предел срастания души?
А общение - это лишь мгновение...
Сам с собой ты в мысленной глуши.
Бродишь, мир понять пытаясь тщетно,
Где родное во вселенной отыскать?
К знаниям прилепляешься напрасно,
Думая, что истина - нам мать.
Но опять ошибка за ошибкой...
Бесконечность не догнать, как горизонт...
А душа берет тихонько скрипку,
И счастливая о вечности поет.
Свидетельство о публикации №109041103544
и мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 11.04.2009 17:48 Заявить о нарушении