кто зеркало придумал...

Кто зеркало придумал   -человек
Животному не надо подтверждений
Лишь изредка  вампир двадцатый век
Мелькнёт в глазах у новых  поколений
Утихнет шум уйдут в песок мольбы
Замолкнут обречённо вдовы
Алмазом заблестят оковы
Как символы бессмысленной борьбы
Архитектура отразит лицо
И волны с  текстом подтвердят реальность
Где торжествуют пошлость и банальность
И всем дадут всевластное кольцо…


Рецензии
наводят, наводят строки на размышление...мудро и глубоко, Сергей! Спасибо,

Елена Амосова   19.12.2011 15:48     Заявить о нарушении