Горы зовут

В рюкзак я брошу хлеб и чай.
Немного сахара и соли.
Палатку, спички и фонарь...
Рванем с друзьями в горы.

Не передать словами,
Не описать в стихах...
Мир, созданный Богами,
Могучий на века!

И этот край суровый,
Заснеженных и величавых гор,
Открыл в душе свободу.
И трепет, и восторг.

И ели, и вершины,
И реки, камнепад.
И мощные лавины...
Природы сей парад!

В тишине, под звук гитары,
С запахом дымка,
Торжество поют фанфары
Пламенем костра.

Про горы, про лавины.
Про дружбу и любовь.
И звезды, что дарили,
Чувств искренних, полет.

P.S

Я люблю Вас горы...многим не понять...
Променяю море, Вас лишь созерцать!


Рецензии
Море на горы... НИКОГДА) Ну, да каждому своё)
Удачных восхождений
Вадим

Файфер   09.06.2011 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вадим за внимание!

Клавдия Васильева   13.06.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.