Моя вера растворилась

                *  *  *  *  *

                Моя  вера  растворилась
                В  вихре  ложных  впечатлений,
                Сердце  словно  затаилось
                В  плен  попав  ограничений.
               
                Но  создав  нас  раз  навечно,
                Повелитель  веры  верный      
                Не  позволит  жить  беспечно
                И  разрушить  мир  безмерный.
               
                Он  объемлет  всё  Творенье,
                Оценив  его  потери ,
                И  из  капель  растворенья
                Соберёт  для  всех  по  вере.
               
                (2005г.)


Рецензии
Как часто бывает, что сердце теряет веру!
И такие обнадеживаюшие строчки:

И из капель растворенья
Соберёт для всех по вере.

Погрелась, спасибо!

Татьяна Солдатова   18.04.2009 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.