Хотя и любим мы друг друга

Хотя и любим мы друг друга,
Идем по жизни все же врозь.
Ты можешь быть мне лишь подругой,
И это, словно в горле кость!
Здесь только врач помочь способен!
Да не обычный, а небесный!
Но обращаться неуместно,
Ведь данный выбор неудобен.
Как я могу посметь тревожить?!
Для личных целей покой Божий!
Да он же мне всего дороже!
Пусть лучше я ни с чем останусь,
Но утруждать его не стану!
Что Человек в своих потугах?
Всего лишь (только) винтик бытия,
Который вертится по кругу,
Ничто не представляя из себя,
В машине под названием Земля!
А бог, Он создал Мир из ничего!
Уже за это стоит чтить его!
6 декабря 2006 г.


Рецензии