Не

Не от тебя - и слава Богу -
Глаза вишневые у сына,
Моя нехитрая дорога,
Моя неслитость воедино.

И не с тобой, и даже лучше,
Что счастье не сочится кровью,
Что путь наверх не станет круче,
Что не иссякну я любовью.

Не о тебе, и не жалею,
Все песни и слова о вечном,
Святым недугом не болею -
Живу насущным и беспечным.

Но почему тогда так долго
В иных,нехоженых пределах,
До жизни новой незадолго
Тебя в стихах пою несмелых?


Рецензии