Просто...
Не было в сердце льдинки,
Ярко сверкали в глазах
Искорки - не снежинки.
Это - весна в любви,
Это - весна в душе,
Это всего лишь рай -
Пусть даже в шалаше.
Радоваться весне
И упиваться чувством,
Просто всего лишь жить -
Жизни владеть искусством.
Синего неба цвет,
Воздуха просто глоток,
Просто найти ответ,
Просто взрастить цветок.
Просто любимым быть,
Просто дарить любовь,
Против течения плыть,
В мир окунаться снов.
Просто улыбки дарить,
Просто дарить тепло,
Жаль только воплотить
В жизнь это все нелегко.
Свидетельство о публикации №109041103434