Скука
И всякой дряни понемногу
За то, что светлому уму
Всегда перекрывал дорогу.
Горят и ныне погребальные костры,
А подлость рядом греет руки...
Как эти истины чудовищно стары,
И сколько в жизни мертвой скуки!
25.10. 1985 г. Москва
Свидетельство о публикации №109041103356