Словаризмы 01
НАКОВЫКУСНИЦА - динамщица 19 в.
СЕРДЕЛЬЕР - любитель "горячих собачек".
АРИФМОМЕТР - измеритель белостишия.
КЛИТЕРИЙ - показатель возбудимости.
ФОТОГРАМОТЕЙ - продукт заочного полового воспитания.
ФРИГИДНОСТЬ - свободное время туриста.
КАРМАДРОМ - планета Земля.
ШУМ ГОРОХОВЫЙ - бытовой звук.
Свидетельство о публикации №109041103348