Дождинка
оставила след
На сером асфальте,
щеке или крыше,
Подул ветерок
и её уже нет,
И это заметит лишь тот,
кто повыше.
Прозрачной дождинкой
к земле пролечу,
Не будет до прочих дождинок
мне дела,
И падая вниз,
я безмолвно кричу
В восторге немом
от парящего тела.
Лови её,
коли сумеешь поймать,
Лишь руку слегка
протяни ненароком -
В ладонь упаду,
даже может, как знать,
В ответ напою
терпким жизненным соком...
Свидетельство о публикации №109041103329
Ведь в простоте иногда заключается самая жизненная философия!
Творите!!!
С теплом
Ольга Бо 28.04.2009 12:16 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 28.04.2009 17:34 Заявить о нарушении