К неизвестному забвенью

 К неизвестному забвенью,
В доль кровавого ручья
Без испуга и сомненья
Жизнь уходит от меня.
 Не успел сказать я здравствуй
И сказать тебе прости
Только голос томный,властно
Приказал в ночи-умри.
 Мое тело без движенья
Остывало на земле
Жалко,что я без сомненья
Не сказал-люблю тебе.


Рецензии