Это всего лишь...

Наша с тобою разлука,
Это всего лишь грусть,
Но не скука,
Любовь это не разлука,
Если любят люди друг друга ,
Люблю тебя я,
И о другой я не мечтаю,
Это я знаю,
Тебя любить буду всегда,
И другая мне не нужна,
Лишь тебя одну,люблю я,
А что там с нашей разлукой?
Это всего лишь преграда,
Но не мУка,а скука по тебе,
Любимая и красивая.

Наша с тобою разлука,
Это всего лишь скука,
Но не мУка,
А я тебя буду любить всегда,
Любовь моя.

                /11.04.09/


Рецензии