Расцветает сирень голубая

Как у нас под окном расцветает сирень,
Расцветает сирень голубая,
А ко мне никогда не вернется любовь,
Улетела пора золотая.
Долго счастья ждала, тебя, милый, смотря,
В эту чудную ночь роковую,
Ты ушёл, не вернулся назад,
Почему? А ты любишь другую!
Подумайте, добрые люди,
Что сделал злодей надо мной,
Сорвал, как в поле цветочек,
Сорвал, истоптал под ногой.
Зачем же ты топчешь ногами невинную душу мою?
Так будь же ты проклят проклятьем,
Злодей, за измену свою!


Рецензии