Не зная люблю ли тебя
Теряясь в твоих сомненьях без конца
Начинается очередная игра
Где правда твоя где ложь моя
Никто не знает никогда
Остается только вера одна(как бесконечная мечта)
Вера что ты только моя
Вера что не смогу без тебя ни дня
Вера что ты выбрала сама
Вера что не врешь никогда
И что ты любовь моя
Извини это не про тебя
Это душевная игра
Кто-то скажет это чьи-то слова
А кто-то говорит: "Это навсегда"
А по-правде это не я
Это (всё) душа моя
Требует чтобы писала сама
Моя жизнь и моя строка
Ты будешь с ней
Так сказала судьба
И знай что жизнь не твоя
Ты живешь по правилам
Которые установила она
Признай она решает за тебя
Свидетельство о публикации №109041103234