Письмо любимой девушке

Вот день прошёл, опять вечерка,
Всё повзрывали БТРа,
По форме раз стою в шеренге,
И вспоминаю про тебя.
Про образ твой, твою улыбку
И про серые глаза.
Я так хочу хоть на мгновенье
Ласкать в объятиях тебя.
Я знаю точно, я уверен,
Что дома ты, не с кем другим,
И то минутное мгновенье
Связало все мои мечты.
Всего пол года! В мыслях вьётся.
И отслужив приду домой,
Над нами солнце улыбнётся,
В душе тепло, ведь ты со мной.
Но ты дождись меня родная,
Пол года на плечах держа
К тебе приду душой желая.
Нет никого лишь ты одна.
Но вот "отбой" звучит команда,
И все по койкам разбрелись,
Я лёг укрывшись одеялом,
Моля: Во сне ты мне приснись.

   


Рецензии
оооооо как клааааасснооооооо ^^ )))))))))))))))

Василина Василевская   29.04.2009 17:44     Заявить о нарушении