А что это Колян молчит?

- Ну что, Михалыч, понравился тебе краш-тест?
- Да нормально... Жаль только, лошадь не выдержала...
- Зато теперь знаем - телега лучше "жигуля"!
- Это точно...
- А что это Колян молчит?
- Да он думал, что подушка безопасности сработает... А откуда она в "копейке"?! Вот и молчит - зубы выбил и язык прикусил...
- Колян! Не грусти - вспомни про кобылу...
- М-м-м...
- Ну вот, живой хоть... Ладно, домой приедем, я тебе самогонки налью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.