Ты забудь все сомнения, горести
Встань – ка утром пораньше с зоренькой.
Солнца луч обними рукой.
Разольётся тепло по горенке
Золотистою красотой.
И держи этот луч живительный
Все свои молодые года.
У природы такой удивительной
Надо жизни учиться всегда.
И забудь все сомнения, горести,
Трезво взгляни на Природу – мать,
Жизнь прекрасна! Скажу по совести:
«Надо жить, а не счастье искать.!»
Свидетельство о публикации №109041103173