Мальчик-зайчик ангелочек...

Мальчик-зайчик ангелочек,
а на венах точек, точек,
чернь дорог от героина,
но читает Карамзина,
Достоевского, Толстого,
много говорит смешного,
увлекается гитарой,
с мамой проживает старой,
на войне отец погиб,
да и сам он инвалид,
а жена и дети дома дожидаются его,
но ему-то все равно,
наплевать на все Ивану,
тяжело жить наркоману.


Рецензии