Прикосновение

Я так хочу услышать шелест звезд,
И шорох, шепот космоса неслышный.
О, помоги мне, Господи Всевышний,
Молю Тебя, молю до слез.

Я грешный и земной, мне не хватает слов;
Рассудок слаб мой, дух мой нищий:
Я жажду прикоснуться тайн, основ;
Вкусить дары небесной пищи.

Войти во Царствие Небесное Твое.
Впусти меня – останусь здесь навеки.
Забуду навсегда земное бытие,
Как Ты забыл грехи во человеке.

                24-09-99 (нов. ред. 11-04-09)


Рецензии