Потеря

Душа не в силах пережить потерю
Сердцебиение всё чаще, всё слышней
Наверно я в любовь уже не верю
Но почему-то мысли все о ней

Передо мной опять её дыхание
Прикосновение и тела нагота
Она моя погасшая звезда
Но не услышать мне её признание

Искра погасла, пламя не разжечь
Наверно я не смог любовь сберечь
И врядли хватит сил опять начать

Я положу в конверт все эти строки
Его несёт пусть голубь одинокий
А на конверте наложу печать!


Рецензии