Я задал стиль, я задал моду...

Я задал стиль, я задал моду
интеллигенции, народу,
из тишины придумал звуки,
вам инструменты выдал в руки,
создал мелодию искусства,
творите, вкладывайте чувства,
я ремеслу вас обучил,
процесс работы облегчил,
создал религию на слове,
чтоб жить, не ведая о горе,
но вы, дерьмом разбавив мир,
планету превратив в сортир,
погрязли в войнах, в нищете,
во лжи, взывая к Сатане,
теперь же тонете в крови,
забыв о слове, о любви.


Рецензии