Окно в юнность
Всю мою свежесть и мечту уностит
Вести войну не в силах с судьбой злой
Спешил к весне, неся под сердцем осень
Над облаками кончен мой полёт
Цветы весенние рукою не сорву я
Уже от ревности не плачу, не тоскую
А душу пропасть адская зовёт
Померкло небо, жизнь идёт к финалу
Меня ты близко, так и не узнала
Пусть будет так, другого не дано
Не будем причинять друг другу муки
Опали цепи и развязаные руки
Ты в мою юнность для меня окно!
Свидетельство о публикации №109041103096